Снегом завалило

Людмила Тутова
Снег кругом метелит,
На земельку с неба,
Так сугробы стелет,
Не дойти за хлебом.

Как ужи машины
Проползут на брюхе.
Полны снега шины,
Шофера не в духе.

Не дойти до дома,
Снегом завалило
Испугались гномы,
Все дороги скрыло.

Не дойдут в лесок
До самого лета.
Завалил снежок,
Снегом всё одето.
17.01.19.