Подарки января

Любисток -22
Приходит новый год, а вместе с ним надежда.
Снежок запорошит печаль ушедших дней,
Еловый аромат, нарядные одежды,
Веселье до утра и фейерверк огней.

С приходом Рождества нас окрыляет вера,
Зажжёт в душе огонь, звезды волшебный свет.
Исчезнут темноты прозрачные химеры,
Откроется нам путь для будущих побед.

Крещенскою водой омолодится тело,
Морозный ветерок взбодрит лихую кровь,
Кристальной чистотой наполнит до предела,
Воспламенит свеча священную любовь!

Подарит нам январь восторженные чувства,
Являет жизни смысл их благостный приход,
Три грации в душе немалое искусство,
Пусть эти три звезды нам светят круглый год!