Жизнь в России дорога! Поёт Семён Вайсер

Розалия Мартысь
От души благодарю СЕМЁНА ВАЙСЕРА за великолепное исполнение песни!

Слыл я в прошлом  бизнесменом:
На Рублёвке славно жил.
В Думе много лет бессменно
Честно родине служил.
Был избранником народа,
За дела его радел
И успешно год от года
Богател и богател.

Дом купил себе на Кипре,
Пароход и самолёт.
А красотки просто липли,
Поджидая у ворот.
И одну я заприметил:
Ноги дивы - от ушей!
Нет прекраснее на свете!
Как находка для мужей.

Белолица, синеглаза,
Грудь – высокая волна!
Я в неё влюбился сразу:
Мне понравилась она.
Свадьбу пышную сыграли,
Пригласили весь бомонд!
Песни "звёзды" распевали
И водили хоровод.

Через год роднулька стала
Королевой красоты,
Спать со мною перестала,
Вмиг разрушив все мечты
О взаимном счастье нашем,
О детишках, о семье…
Развелась со мной и даже
Отсудила всё себе.

И живу я в коммуналке,
В Думе больше не служу.
Забываюсь только в пьянке,
На люди не выхожу:
Барахло стираю ночью,
Раздеваясь донага,
И теперь уверен точно  –
Жизнь в России дорога!
_________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.