Д. Л. Быкову лично в руки

Ольга Глухарева 2
Такое время нам досталось,
Нас зло, пытаясь погубить,
В умы, в сердца людей прокралось,
Что б под себя всех изменить.

Где Бога нет там бред и ложь,
Все больше спора и разлада,
И прежде, чем для всех вещать,
Последствия предвидеть надо.

И если все разрешено,
Цензуры нет, как таковой,
Давайте всех наотмаш  бить,
Тех, кто погиб и кто живой.

Вы Дмитрий Быков не отсюда,
Здесь не пройдет та лабуда,
Не скажут вам спасибо люди
И те, кто на войне погиб,
   перевернутся во гробах.

Живите там, где вас приемлют,
И не марайте нашу землю,
Которую так защищали деды,
Отдали жизнь за нас и за Победу.

Считаете себя сверхчеловеком?
Увы, не родились бы вы в 20-м веке.
Сейчас стараетесь нас разобщить,
                посеять смуту?

Тех, кто в аду на пьедестал поставить?
Подвинутся они, чтоб место вам оставить!
Покайтесь Дмитрий Быков перед всеми,
И совесть вас поставит на колени.