54. Сорвавшись в детство Беспредел

Геннадий Сычёв
Все ушло, только память осталась.
На душе где-то кошки скребут.
И хотелось сказать только «малость».
Но, а годы бегут и бегут.

То ли зеркало вновь запылилось.
Толи «физя» смотрит не та.
Что-то в взгляде внутри затаилось.
А в ответ слова: - пустота.

Но душа по-прежнему, юна.
А в нутрии наша кровь так бурлит.
И порою поступки безумны.
непременно душа пошалит.

И тогда мы взлетаем, как в детстве.
И летим высоко в небесах.
Это Ангелы дали в наследство.
«Романтичным» парить в облаках.

Нам парить с тобою вечно.
Нам летать в небеса-ночи.
Романтичным   творить сердечно
Окунувшим в свои мечты.
     17.о1.2019.