Улочки Москвы

Лерра Казакова
Третьяковские улочки - чудо размёрзшей Москвы,
Храмы, храмы, неспешен трамвай в повороте,
Тут, в такой красоте, ты, как будто со всеми "на Вы",
Семенят и скользят, исчезающие в переходе.


Перезвон колокольный вливается в солнечный свет,
Растворяется в воздухе...пар от дыхания людского,
По Большой и по Малой Ордынке не видно карет,
В пешеходной неспешности кажется - встретишь святого.

17.01.19.
01:01.