Замужем быть не модно

Полина Олени
А  завтра вставать рано
И дел много делать нужно.
А мне бы по ресторанам
В красивом платье и с мужем.

Ветер листочки кружит,
А мимо проходят годы.
Замужем быть не модно —
Модно самой быть мужем.