Я вместо чая ложечкой отчаянье мешаю

Татьяна Цуприкова
Я вместо чая ложечкой отчаянье мешаю,
Себя лишаю сладких сновидений,
И меда нет в том чае.
Отвечаю на звонки по телефону,
Фонетике учу разумных деток,
Срываю с веток яблоки раздора,
С позором оголяя свое тело.
Звенела ложечка, звенела,
Я ела жизни горькую пилюлю,
И пулю с хрустом получила,
Почила всуе вся моя коварность,
Корявость слога больше не пугала.
Нагая я себе не нравлюсь больше,
А в толще моей шкуры бронебойной
Отчаянье рождалось. Было больно.