Роковая печать

Женя Григорович
                О бывшей жене.

            
Старость уж к тебе пришла
Никому ты не нужна...
Дочка от тебя сбежала,
В чём я, положил начало.

А на паспорт всё смотри,
Печать ЗАГСа обними.
Держись крепче за печать,
Знать, то колдовская рать.

Это твой печальный звон,
Про несчастья и урон.
Жизнь ты новую начнешь,
Когда ту печать сорвёшь.