Как найти учителя

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Люди приходят ко мне
И спрашивают:
«Как найти учителя?»
Единственный путь для них –
Быть ближе, тише,
Быть в согласии.
И если в этой гармонии и
Тишине чувствуете,
Что вы поднимаетесь
Выше и выше,
То ваш учитель
Есть настоящий мастер.