Запрещали мне зреть

Масюкова Татьяна Васильевна
Запрещали мне зреть
И пытались обидеть,
Мне ж хотелось прозреть,
Чтоб друзей всех увидеть.
Буду веру хранить
До последнего вздоха
Не спешу всех винить,
Собираясь по крохам.
Моя вера жива,
Сердце жаждет покоя,
Под ногами трава
У заблудшего гоя.
Стану свечкой в степи
Полыхать, не сгорая,
Чтобы ключ обрести
От небесного края.
01.18.