Крещение

Татьяна Савельева 2
Пригоршней водицы святой зачерпнем...
Попьем... Прикоснемся душой...
Очистимся... Правильней думать начнем...
И вновь по дороге большой!
Насколько нас хватит? Нестойких подчас?
Пусть на год - и то обновленье.
Поверим сегодня! Поверим сейчас
В волшебную силу крещенья!