Биение

Сергей Цыкин
Бьются две волны...
(Что бы это было более понятно:
одна белая, одна черная...
в одном теле, в одном разуме...)
Сейчас кто-то  скажет:
это твой глюк...
Не спорю...
Да, конечно...
Но, как их примирить,
чтобы остаться добрым,
а не злым...
Что бы
нести радость
окружающим тебя людям...
Сердце
уже давно отказалось биться...
Мертв...
Мертвецки мертв...
А жив -
только благодаря злости...
А кому нужна моя злость?
Метастазы
и метаморфозы...
Бьются две волны...
И мне выбирать,
кем остаться...