Будет радость, будет счастье

Тимофеев Александр Георгиевич
Будет радость, будет счастье,
Если призрак в добрый час
Уберется восвояси
И навек забудет нас.

Без сомнения и страха
Отдадим вещички мы –
Будет новая рубаха,
Будут новые штаны.