Вибраций дивных измеренье

Ольга Азарёнок
(Послание из высоких Источников Мироздания)

Красивый купол Мирозданья
Укрепит крылья на века
И в необъятности познанья
Заблещет Звездами река!

Процесс Всемирного развитья
Найдет духовный поворот,
Незамедлительность событья
Предотвратит водоворот!

Волшебность звуков отмеряя
В красивом замысле идей,
Душа стремится к стенам Рая,
Приобретая радость дней!

Лучи космического Света
Приходят с ветром перемен,
Отображая Суть сюжета
Для созиданья новых смен!

Вибраций дивных измеренье
Несет чувствительность Огней
И на вершине устремленья
Дух укрепляется сильней!

И если ты в полете смелом
Вошел в духовную Стезю,
Энергией наполнишь тело,
Улучшив Карму и Судьбу!

27.12.18