Зимнее утро!

Серж Пьетро 1
  С утра весело кружится
Снег - на тропки все ложится,
Ковром поле покрывает
Белоснежным - снежным, нежным!
   Так только зимой бывает
В поле зимнем и безбрежном!
Утро мудро направляет
Все снежинки - в ковёр снежный!