В путь

Владислав Подюков
Не жди поблажек от судьбы
Скорей седлай коня!
Забудь свой страх
оставь покой
И снова в бой!
Бери с собой лишь верный меч
В бою не подведет.
Кольчуги не снимая с плеч
Отправся за зарей...
Туда где ветер тепл, свеж
И пахнет васильком.
Он треплет волосы твои
И обдает дымком.
Туда где нет друзей-врагов,
А есть враги-друзья.
Не будет помощи тебе
Но унывать нельзя
Где враг понятен, хоть суров
И бьёт наверняка!
Но не отравит за вином
В глаза тебе глядя.