Ах, какая девочка

Любовь Буланова 3
АХ,КАКАЯ ДЕВОЧКА !!!
Буланова ЛЕ.
Ах,какая девочка - дочурочка моя.
Золотисты волосы,похожа на меня.
Её глаза бездонные,цветом бирюзы.
А улыбка тёплая,как солнышко вблизи.
Папина принцессочка, радость,счастье в ней.
Ты надежда мамина,подростай скорей.
Бабушка печалится, наверно не спроста.
Ну ,кому достанется,такая красота?!