Безрадостно, пыльно в деревне моей

Масюкова Татьяна Васильевна
Безрадостно, пыльно в деревне моей,
И с телом решаем сбежать от людей.
Умчались мы в поле, там много цветов,
Там вольные звери внимают без слов.
Там птицы без страха поют для души,
На воле, слова никому не нужны.
Язык у природы понятен и прост,
Не скрою, для тех, кто на воле возрос.
7 мая 2018