Когда я разучусь тобой дышать...

Колокол
Когда я разучусь тобой дышать,
В глаза твои смотреться словно в небо,
К чему тогда мне все мои победы,
Что для тебя одной я совершал?
 
Когда твоя рука в моей руке
Не ощутит гармонии и мира,
Зачем тогда мне голос мой и лира,
Пустые, как искусственный букет?
 
Когда я расколюсь напополам
Меж соло правоты и правдой чуда,
Что мне открыли искренность и мудрость,
Построившие наш прекрасный храм,
 
Ты удержи меня, как держат мир
Надежда с верой и любовь, сестра их,
На хрупких переправах мироздания,
Где счастье создаёт не кто-то - мы.