Внутреннее

Витюкова Анастасия
Каждый новый день - это
Новый шанс,
Чтобы сберечь в себе мечту
И поддержать
Душевный баланс,
Подведя всем своим страхам
Черту,

Научиться хватать
Везение на лету
И выгонять
Ветер из головы,
Не обращать внимания на суету,
Выделяя важность
Чертам волевым.

Сила - это безумно
Большое сердце,
Которое топит
Внутри нас лёд,
И возникает тепло, от которого
Никуда не деться,
И человек его другим отдаёт.

Чья-то искра в глазах - это салюты,
Которые способны
Невольно внушить,
Что есть умение не упускать минуты
У человека с особым
Устройством души.

Каким бы объём проблем
Не был большим,
Ты их просто сотри,
Ведь эти проблемы
Никогда не решим,
Если тот мир, что внутри

Каждого из нас
Никогда не беречь,
Пусть будет повод
На подъём утренний,
Очень важно в себе
Искру зажечь,
Сохранив в сердце
Тепло внутреннее.

2019 г.