Посленовогоднее

Александр Павлович
Что же в новом году,
нам предвидится может?
В любви чувства для всех,   
да с характером строгим.
Никогда в жизни вольную,    
ты не получишь,
да и вряд ли теперь
будет новый попутчик.

Этот новый попутчик -         
не самый не лучший! 
Просто краткий восторг, 
завтра случай потухший.
И разбитость о скалы   
земных отношений,
В нашей жизни усталость, 
внезапность решений.

январь 2017г.