Февраль

Ольга Кувыкина
На тройке лихой мчится месяц февраль
С вьюгой седой и пургой озорной
Бодр и свеж его нрав, крепок дух, ясен взгляд
Запорошит следы  и развеет печаль
Паутинкой сплетет на ресницах кайму
Снежных искр серебро разовьет на ветру
И забрезжит зарёй обещая весну!











фото: интернет