За что Люблю

Ринат Абушаев
Я каждый день, пишу тебе
И с нетерпением жду свидания
Ведь ты одна, в душе, во мне
И не преграда растояние

И каждый час готов мечтать
О тех минутах нашей встречи
Как много я хочу сказать
Хочу обнять тебя за плечи

Обнять тебя и целовать
Тебя любимую , родную
Что лучше мне ещё желать
Коль обожаю я такую

Такую светлую простую
Но с нравомпылким, это да
И не хочу желать другую
В тебе вся радость навсегда

Люблю тебя за стойкость духа
За слово верное всегда
Что говоришь ты мне,-"Спокуха,
Мы прорвёмся, не беда" !

И в мыслях сердце замирает
Ведь никогда не думал я
И видно Бог Благославляет
На то чтоб я любил тебя

Я сам не знаю так иль нет
Но сердцем чувствую любя
Что ты в душе моей как плед
И грешь в ней любовь храня

За всё тебя Благодарю
За красоту твою и верность
И не устану й повторю
Люблю тебя моя ты нежность !!!