Кровавый путь

Егор Бугаев
Когда мечта твоя разбита.
Надежда в муках умерла.
И в счастье дверь навек закрыта.
Есть только один путь - в мир зла...

Что ж, раз судьбе так было надо.
Я вижу - буду я распят.
Твой выход, ты - моё AKADO.
И вот кровавый путь начат.

Теперь мне жить в безумном мире.
Но жить без своего лица.
На тёмный путь шагнуть пошире.
С "начала" знаменем "конца".

Безумие... Бесчинство... Злоба...
Я медленно схожу с ума.
Лишь тёмный мир моя основа.
И поглощает меня тьма.

Добро, любовь и сострадание.
Убиты глубоко во мне.
Вокруг лишь тишина, молчание.
И в дьявольском душа огне.

С душой сгорело сердце... В пепел...
И знаешь - нет пути назад.
Мой тёмный путь не будет светел.
Ты в рай отправишься, я - в ад...

16.01.2019