Не зови меня по имени...

Анна Баварская
Не зови меня по имени,
                вспоминай,  аки  "мадам",
Смоют тучи горечь ливнями,
                пусть чуть-чуть, не за года,
Позабуду сожаления,
                разочарований круг
Разорвётся  умилением
                и теплом надёжных рук.

Завершились ожидания
                и пора сказать "прощай",
Обманули не гадания,
                полы  звёздного плаща
Скрыли многое из тайного,
                чтобы время скоротать,
Ничего, увы, случайного,
                коль открыты все врата.

Что любовь  бывает  песенной,
                не могла предположить,
Семь ступенек  нотных лесенок
                чувствам, словно этажи,
То взлетали вверх, то падали,
                крыльям рост необходим,
Убеждать сегодня надо ли,
                счастье в радость и седым.


17.01.2019 год