Душевно-запашистая

Николай Орлов 3
И весной предо мной ты играешь
Симпатичной лиричной струной,
Ноты с клавиш и в зной рассыпаешь,
И под зимней озябшей луной...

Рук, волос твоих запах целую,
Пью волшебный земной аромат...
Полюбить злую вьюгу рискую,
Обожаю густой звездопад...

Разливаю, когда обнимаю,
По спине свой мороз не спеша,
Ну, конечно же, дрожь понимаю -
Просит нежности острой душа...

В тишине просто слушаем шёпот
Обоюдный в ночной темноте,
О сугробах не думаем оба,
Позабыв о смешной суете...

В листопад и в момент снегопада
Сорифмуясь с искристой душой,
Никуда торопиться не надо,
Хорошо мне с душистой тобой...
     11.01.19.