***

Егор Бугаев
В кровь изрезаны вены и руки.
Но боли нет, её не ощущаешь.
В беспамятстве терпишь ужасные муки.
В конце пути увидеть свет мечтаешь.

Не суждено мечтам тем сбыться.
В конце тоннеля свет погас.
В мучениях лишь дано забыться.
А свет? - Давай не в этот раз.

Всё продолжает кровь стекать...
Подняться бы... Мозг затуманен...
Не получается кричать.
И обречённый путь печален.

"Жить хочешь?" - голос вдруг извне.
"Нет! Не хочу! Покончи с этим..."
"Ну, нет. На тёмной стороне
Тебя в объятия ада встретим.

Готов ли ты? Готов твой разум,
Чтоб душу поглотила тьма?
Душа - разбита, сердце - пепел.
А жизнь твоя обречена.

Готов от света отказаться?
И в царство мрака перейти?
Бездушной куклой лишь остаться?"
"Готов! Другого нет пути."

И вот я - без души, без сердца.
Окутал разум мой покой.
Ко мне теперь закрыта дверца.
Сам Дьявол управляет мной.

Я прежний умер. Больше нету.
В мучительном сгорел огне.
Мне больше неважны ответы.
Ведь я - на тёмной стороне...

16.01.2019