Женщина...

Михаил Сахоненко
В завитке
светозарного утра
В лепестках
бирюзовых огней
Её сердце
горит перламутром
– Перламутром
алмазных морей.
Её сердце
– лазурного цвета
В её сердце
полно островов
И на каждом
из них много света
– Много света,
и много цветов.