СОЛЬ

Нина Башук
Не глыбами - камнями, а крупинками
Мы пользуемся  часто ей в быту.
При варке. Заготовке пищи на зиму.
И на компрессы,
Если боль не в моготу.

 Нужна в хозяйстве.
 И при врачевании.
 Только используй сольку - не ленись.
 Поможет выздороветь при двойном старании.
 Полезный элемент поддержит жизнь.
      17.01.2019г