Зимние картинки! Рябиновый смех

Серж Пьетро 1
   Прилетела весёлая стайка воробьёв, 
Села, зачирикала на ветках,
А красная рябина, еле сдерживая от такого беспорядочного чириканья смех
Весело роняла сверкающие снежинки, похожие на смешинки,
На сияющий, переливающийся снег!