Благодарю

Голубев Андрей Геннадьевич
Благодарю
За ласку и тепло.
Благодарю.
Искал тебя давно.
Благодарю
За нежность и внимание.
Благодарю
За адекватность понимания.
Благодарю
За твою красивую душу.
Благодарю
За обогревы в стужу.
Благодарю
За то, что ждёшь.
Благодарю,
Что счастье несёшь.
Благодарю
За ярое вдохновение.
Благодарю
За моё пробуждение.
Благодарю
За жизни вкус.
Благодарю
За то, что жить учусь.
Благодарю
За лёгкость обновления.
Благодарю
За влечение и возбуждение.
Благодарю
За то, что есть к кому стремиться.
Благодарю
За то, что смог переродиться.
Благодарю
За радость встреч.
Благодарю
За то, что и могу беречь.
Благодарю
За нежные слова.
Благодарю
За то, что отдыхает голова.
Благодарю,
Что есть порядок.
Благодарю,
Что путь стал сладок.
Благодарю,
Что ты живёшь
И рядом со мной идёшь!