Весеннее настроение

Вольнов
Весна уходит, не прощаясь…
Вот теплый дождь  шуршит по крыше
И отбивает нежные бутоны
С цветущих яблонь.
А сад усыпан лепестками.
И мокрый воздух,
Аромат цветов душистых
Витают  над землей.
А в пышных зеленью деревьях
Я слышу песни соловья,
Что не смолкают до утра.
В моей душе- мелодия весны,
Восторг и нежность…
Я улыбаюсь.
И провожая семьдесят третью весну,
Творца благодарю за щедрость…