мои огорчения

Ирина Иванова Вашурина
***
Мошенники сработали отлично!
Наличности накопленной лишившись,
Пережила трагедию "закрывшись"
Вмиг осознав последствия и рок.
Увы помочь никто не мог
Сама я  виновата доверяя
Мошенникам нажитый миллион
Мечты с минуты той канули вон
И меланхолией накрывшись пеленой
Я долго не могла найти покой
Душа рвалась рыдая, поняв,
что жизнь в долгах пойдет скупая.
Чем думалось в надеждах поднести
На старость рухнувшие вмиг мечты.
От злости и обиды пошумев!
Перестирала в дому всяку вещь
Зарок дала не доверять мечтам
Мошенников послав ко всем чертям
Делами занявшись немного отвлеклась
Все живы слава богу это раз
Ну не везет с деньгами Ах,Ах,Ах...
И не сужу уж больше по себе других никак

***
 Я научусь тебя не замечать
Обидные слова не смогут больше ранить
Ты перестанешь вдруг существовать
В моей вселенной полной тайн, желаний.
Я благодарна за разрыв и боль
Хоть меньше стало на одну подругу
Не буду думать и переживать
Отныне разорвала нашу дружбу
...........................
Я научусь тебя не замечать...
В толпе коллег, тусовках и прогулках
Хоть сердце плачет, жалует прощать
Но больше не попасться на уловку
Не стану меньше радостно мечтать
Не буду больше всем наивно верить
............................
И впредь не буду полной дурой.

.........................
(Р.S.  общаемся только по работе)