Абстрактная излучина реки

Фомин Алексей
.



Абстрактная излучина реки
живет голубоглазо-звонкой рыбой
которая до мотылей строки
не жадная.. и это тоже выбор
того как жить, о чем всегда молчать
выплескивая вымысел наружу
сорвать луны сургучную печать
небесного покоя не нарушив.











.