Небесная картина

Каракулов Александр Николаевич
Там, где парит небесная купель,
Вуалью песен веют серафимы,
Распишет облик невообразимый,
Последний ангел выбрав акварель.

Огонь небесный в локонах горит,
Любезный взгляд без яростности страстной.
Для вас любимых, это не опасно,
Когда небесной благостью омыт.

Земля проснется словно от то сна,
Исчезнет сразу сизая завеса.
Вспорхнёт в ночи лазурная принцесса,
Которая давно уж влюблена.


------------------------
Посвящается Рерих Е.И.