Я люблю твои глаза

Наталья Карпович 4
Я люблю твои глаза.
Как океан они бездонны.
Как хмелеют небеса,
Так поразительно задорны.

Я люблю твой нежный взгляд.
Он в восторг меня приводит.
Много лет уже подряд.
Он меня с ума и сводит.

Я люблю мужской твой стан.
Чуб твой набок, голос нежный.
Что звенит во мне всегда.
Безмятежно, так задорно.

Я люблю твой цвет волос.