Зимняя свежесть пьянит

Ольга Рамелина
Зимняя свежесть пьянит.
Воздух холодный клубится.
Тянет меня, как магнит,
К тебе. И мелькают лица
Прохожих, друзей, подруг,
Работников «Перекрёстка».
Звенит нескончаемый круг
Людей в мишуре и блёстках.
И я среди них горю
Фонариком разноцветным
И жду, непременно жду
Нечаянного ответа.