Френдлента

Дарья Белоу
Посмотри свою френдленту.
Много знаешь ты о тех,
С кем делишься моментами
Кому - радость, ум, успех?

И зачем тебе делиться,
Чем богат? И что важней -
Чтоб отлайкали страницу
Или встреча двух друзей?

Самый близкий друг, он рядом,
Не фейсбучит по ночам,
Инстаграмм не сверлит взглядом
И не пишет в телеграмм.

Коль напишет, так с поддержкой:
- Все окей! Я здесь! С тобой
И в ответ я без задержки:
- А встречаться, дорогой?