Женщина

Агния Бордовская
Нежная женщина в зеркале.
Отчего так она бледна?
Оттого что её исковеркали:
В белом саване лежит у окна.

И разорванная нагая душа,
И глухая злая тишина -
Всё открыто, как и она:
Нежная женщина у окна.