Твоя ведьма

Лидия Шляпина
Отогрей меня теплым шепотом,
Ведь на улице мокрый снег.
Я не верила сердцу и ропоту -
Я психично-больной человек,

Ведь бросаю банальные рифмы
И минор выбираю в ладу,
И как чувство бы не было близко,
К сожаленью, его не найду.

Разбуди меня теплым шепотом,
Ведь на улице снова январь.
Погружен ты в прекрасные хлопоты,
Одурманен сплетением чар.

Полнолуние скоро, не правда ль?
Значит будет пора уходить...
Кто мечты моей сказочной автор?
Кто соткал мне над пропастью нить?

Рассмеши меня теплым шепотом,
Позабавь нас с подругой-луной,
Утони в этом сладостном омуте,
Погружаясь в него с головой.

Скоро грянет рассвет - и не спрячешься,
Растворишься в бордовом огне.
Только ветер под утро расплачется,
Утопив свое горе в вине.

Оттолкни меня теплым шепотом.
Отпусти на свободу сердца!
Оборви мою нитку над пропастью!

                Твоя ведьма.
                Твоя до конца.