Мне уже ничего не поможет

Ксения Алтунина
Мне уже ничего не поможет
Я в него навсегда влюблена
Меня одиночество гложет
И если не он-то одна

Он всё знает. Меня он влюбляет
Неосознанно, но специально
Сердце, душу мою он меняет
И меня убивает фатально

Я пытаюсь забыть, разлюбить
Глубоких тех глаз океан
И пытаюсь любовь я убить
Но не пробить сквозь туман

Мне уже ничего не поможет
Я в него навсегда влюблена
Меня одиночество гложет
Останусь навечно одна...