Сотвори, ты, меня, сотвори...

Ингвар Эль Ворон
           "из чего мне тебя сотворить"
                Татиана Вк


Сотвори, ты, меня из Судьбы,
Из Начала Конца сотвори...
Из прошедших дождей  и весны,
Из того, что случилось в ночи.

Из песка и воды сотвори,
Из рассветов и елей мохнатых...
Сотвори, ты, меня для любви
Иль для битвы последней хотя бы...

Сотвори из случайных моментов,
С разговоров ночных у костра...
Из стихов, романов, концертов,
И из слова короткого : - Да...

Сотвори из обрывков молвы,
Что ославит с тобой нас когда-то..
Только многого, (Слышишь!), не жди,-
Это Путь бродяги-солдата...

На причале встречая закат,
Без надлома в Душе вспоминай.
Я, всем прожитым жизням рад,
Хоть и помню одну, где  тобой

Опьянён был, я, в звездопад...