Муравьи мы в масштабе вселенной...

Стас Петров 2
Муравьи мы в масштабе вселенной ,
Грудь выпячивать нету основ .
И скажу Вам , совсем откровенно
Обо всём этом несколько слов .

"ЧЕЛОВЕК , - ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРИРОДЫ ! " ,
Так звучало два века назад .
Только это обман всех народов ,
Стоит только вокруг кинуть взгляд .

Каждый день ураганы , цунами ,
Изверженья вулканов , потоп .
Лишь смеётся природа над нами ,
Так , что , в общем , нам просто везёт .

Где они Атлантида и Майя ?
И откуда везде НЛО ?
Нет вопроса , что делать то с нами ?
Это где-то давно решено .

Остаётся пытаться понять ,
Не пытаясь на что-то влиять ...

17.01.19.