Давай присядем

Ксения Алтунина
С тех пор я веду тот бой
Любовь к тебе там губя.
Давай присядем с тобой?
Я ведь долго ждала тебя.

Не думай, что я сознаюсь
Останется это со мной.
О чувства к тебе обжигаюсь,
Но ныряю я в них с головой.

Моя любовь-вечный ад на земле
Твоя любовь-она не ко мне
Обняв тебя, как в последней зиме
Опять ты убежишь, но уже не ко мне.

И приняв тот факт, что больше не мой
Закроюсь в себе, и тебя любя,
Я скажу: " Давай ка присядем с тобой?
Я ведь так долго ждала тебя."