На орбитах миров параллельных

Мара Сан
На орбитах миров параллельных,
В переливах невиданных граней ,
Ожидая сигналов ответных ,
Мы идём по спиралям скитаний .


Наяву день всегда осторожен ,
Только ночь разрешает мечты ,
Мир при свете неистово сложен ,
Но найти не боишься лишь ты .


Бьётся сердце твоё громче всех ,
Сущность  пламенна   и  неотступна ,
Но  не  слава нужна , а успех ,
Ведь  душа  твоя  неподкупна  .


Сотни раз через время пишу
Я  послание   вечной  любовью ,
Буквы светом  своим  вывожу ,
А следы помечаю я кровью .

Январь 19 год.