Исповедь суиуидницы

Ксения Алтунина
Под светом луны ночной
Сижу я на крыше одна.
Услышу я голос твой:
"Всё это твоя вина".

И слезы текут по щеке,
И любишь же ты меня,
Но почему вдалеке
Я вижу, что нет тебя...

Я встану на край козырька
И стерев слезу рукавом,
Моя улыбка мелькнет слегка
Я вниз головой упаду столбом

Под светом луны ночной
Не посижу на крыше одна
И не услышу я голос твой,
Которым была когда-то пьяна.