Между будущим и прошлым

Валерий Тарасенко
Между будущим и прошлым,
Может Бог тому причиной,
Издаём мы крик истошный,
Связь теряя с пуповиной.

Между будущим и прошлым
Мы ложимся и встаём.
Слабым духом или дошлым
Между ними крест несём.

Между будущим и прошлым,
Или же наоборот,
Если в чём-то быть дотошным,
Может в чём-то повезёт.

Плавно кружится планета.
Вместе с ней из года в год
Повторяется всё это -
По спирали хоровод.