Точка невозврата

Альмира Фатхуллина
Приближаясь к точке невозврата,
Я отброшу все сомненья прочь,
И, оставив всё, чем я богата,
Я уйду дорожкой лунной в ночь.

В горсть собрав всех чувств остывший пепел,
Я легко развею на ветру.
От надежды будет путь мой светел.
И рассвет рассеет поутру

Все печали… Страхи и тревоги
Канут прочь, как утренний туман.
И, куда б ни привели дороги,
Пусть хранит меня мой талисман.

Я дошла до точки невозврата.
Пусть уходят все печали прочь.
Знаю я, что сказочно богата,
Что рассвет всегда сменяет ночь.

12.06.2014г