МедОбоз

Виктор Виттинг
Из цикла «Шекербура и бадамбура»


«Нашел ты мед, - ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его».
ВЗ.ПС. 25:16
ПРИТЧИ СОЛОМОНА


___МедОбоз


Оглянулся, было нет ли,
только с той поры живёт
в моём сердце бабье лето
в сарафане — дикий мёд!
В январе, да где ты видел,
восемнадцать лет уже,
как забыли… Путин, идол, —
смерть гуляет в неглиже.
Верно, потому-то бабы
в сарафаны, обрядясь,
и блефуют… Если б-кАбы,
да покеда
                ___мед
                не в масть.


* * *

Для потенции купить в Москве дешево, цена в интернет-аптеке от ...
https://www.piluli.ru
 › Каталог товаров › Лекарства и БАДы
Параметры
Для потенции: наименований на сайте www.piluli.ru. ... Вы можете купить Для потенции со скидками в Интернет-аптеке www.piluli.ru. ...
___Мед.приборы и изделия
..... На сегодняшний день средства, повышающие потенцию мужчин, ...


* * *

Силденафил - аналог виагры. Мужской обзор и отзыв - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=dTbVx_j18mM